Termini e Condizioni | Dottor Business

Termini e Condizioni

Termini e Condizioni

 

I presenti Termini e Condizioni disciplinano la vendita dei Servizi sul Sito dottorbusiness.com e ne regolano l’utilizzo.

Il Fornitore si riserva il diritto di modificare i presenti Termini e Condizioni di vendita e la Privacy Policy e le predette modifiche saranno rese note agli Utenti tramite il Sito con un apposito avviso. Detta comunicazione potrà, a discrezione del Fornitore, essere effettuata anche attraverso l’invio di un’apposita email.

La vendita on line dei Servizi sul Sito è disciplinata dalle norme del Codice del Consumo D.lgs. n.206/2005 e del Codice del Commercio Elettronico D.lgs. n. 70/2003.

 

ART. 1 DEFINIZIONI

Ai fini del presente contratto, si intende per:

Fornitore del servizio: D.F. Consulting Srl con sede in Pagani (SA) – 84016 alla via M. Guerritore, n. 13, P.Iva 05631160651 mail: info@dottorbusiness.com

Termini e Condizioni generali: l’insieme delle presenti clausole contrattuali che determinano e definiscono i rapporti tra il Fornitore e Cliente

Sito web: dottorbusiness.com

Utenti: qualsiasi soggetto che ha accesso al Sito web

Consumatore: la persona fisica che agisce per scopi estranei ad attività professionale o imprenditoriale

Professionista: colui che agisce per scopi professionali o imprenditoriali

Cliente: qualsiasi soggetto che acquista il Servizio venduto tramite il Sito

Servizi: vendita in abbonamento di Servizio di collegamento tra Imprese, Professionisti ed Enti pubblici

Acquisto: l’acquisto oneroso del Servizio di cui sopra dal giorno della conclusione dell’acquisto

Ordine: la proposta di acquisto effettuata dall’Utente attraverso le procedure del Sito ed in particolare tramite il Carrello.

Carrello: la fase della procedura di acquisto in cui l’Utente formula la propria proposta di acquisto, selezionando le modalità di pagamento

Materiale: tutto il materiale presente nella piattaforma

 

ART. 2 OGGETTO DEL CONTRATTO

I presenti Termini e Condizioni di vendita riguardano i Servizi di cui al successivo articolo e sono validi tra il Fornitore e qualsiasi Utente che effettua un acquisto sul Sito, stabiliscono le condizioni di utilizzo del sito web, le modalità di partecipazione al Servizio in abbonamento e i Servizi riservati ai Clienti. Eventuali tolleranze del Fornitore ai comportamenti che siano in violazione di quanto previsto dalle presenti condizioni non costituiscono rinuncia ai diritti che spettano a tale parte in base alle predette. Qualora una delle condizioni risulti essere nulla o inefficace, l’eventuale nullità o inefficacia non si estenderà alle restanti clausole contrattuali.

 

ART. 3 DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

 

Il Servizio offerto dal Fornitore prevede l‘Accesso alla Piattaforma in abbonamento che consente un collegamento tra Imprese o Aspiranti Imprenditori, Professionisti ed Enti pubblici e permette loro di interfacciarsi tramite un osservatorio che monitora i bandi pubblici, agevolazioni, finanziamenti, contributi ed altre opportunità di interesse oltre che fornire ulteriori servizi attinenti sempre all’ambito della finanza agevolata o finanza in generale. 

La Piattaforma è organizzata nel seguente modo:

– I Clienti accedono ai contenuti all’interno dell’area riservata inserendo un nome utente e una password sulla base del differente piano di abbonamento;

– Il Fornitore, attraverso l’osservatorio, fornisce periodicamente informazioni relative a bandi pubblici ed altre opportunità di interesse in formato scritto;

– Il Fornitore, attraverso l’osservatorio, fornisce ai clienti la possibilità di instaurare una prima richiesta di collaborazione gratuita con “Membri” della piattaforma, al fine di ottenere Supporto e Consulenza sui i vari bandi pubblici; i servizi di cui sopra, verranno offerti dai “Membri” in piena autonomia nella fase successiva alla prima richiesta, anche per quel che concerne l’invio di quotazioni e/o preventivi, esulando da responsabilità il Fornitore non avendo alcun ruolo nell’interazione tra “Membro” e Cliente nella fase contrattuale;

– I Clienti, siano essi Privati, Professionisti o Enti pubblici, possono accedere alle informazioni messe a disposizione dal Sito sulla base del differente tipo di abbonamento;

– I Clienti possono inoltre usufruire dei soli servizi previsti in piattaforma sulla base del differente piano di piano di abbonamento prescelto, tra i quali partecipare a Webinar, a corsi di formazione professionale oltre che richiedere preventivi senza impegno a fintech partner; nonché mettere a disposizione dei Clienti dei Tools che sono visionabili e scaricabili accedendo all’area personale all’interno del Sito.

 

 

ART. 4 DURATA DEL SERVIZIO  

 

La durata dei Servizi in abbonamento è di 1 mese, per gli abbonamenti mensili o 12 mesi per gli abbonamenti annuali. Dopo aver effettuato l’acquisto il rapporto si intende rinnovato tacitamente ogni mese (per gli abbonamenti mensili) o ogni anno (per gli abbonamenti annuali) salvo annullamento del rinnovo automatico e conseguente disdetta da effettuare utilizzando l’apposito tasto presente nell’area personale per l’abbonamento mensile o via mail in qualsiasi momento antecedente alla data del rinnovo per quello annuale. La disdetta diverrà efficace alla fine del periodo di fatturazione in corso. L’accesso al Sevizio acquistato è consentito finché il Cliente non abbia esercitato il diritto di recesso, non abbia rinnovato l’abbonamento, non abbia richiesto la cancellazione o sia disposta la cancellazione da parte del Fornitore. L’accesso ai Servizi acquistati è previsto finché l’Utente non abbia esercitato il diritto di recesso, non abbia richiesto la cancellazione o sia disposta la cancellazione da parte del Fornitore per motivi legali o di politica aziendale.

 

ART.  7 PROCEDURA DI ACQUISTO

 

L’Utente potrà acquistare i Servizi messi in vendita all’interno del Sito sulla base del differente piano di abbonamento, così come descritti, seguendo le procedure di acquisto previste nel Sito stesso.  Per l’acquisto dei Servizi l’Utente dovrà compilare il modulo d’Ordine in formato elettronico, seguendo tutte le istruzioni contenute nell’apposita pagina del Sito. Nel modulo d’Ordine è contenuto un riepilogo delle principali condizioni, tra cui il prezzo, i mezzi di pagamento oltre a informazioni sulle caratteristiche principali del Servizio. L’Utente dovrà, dopo aver preso visione dei Termini e Condizioni con particolare riferimento alle modalità di esercizio del diritto di recesso e alla Privacy Policy, procedere all’invio del modulo d’Ordine. I Termini e Condizioni applicabili sono quelli vigenti al momento dell’Ordine e reperibili in questa pagina del Sito. Il Contratto stipulato tra il Fornitore e il Cliente deve intendersi concluso con la conferma dell’acquisto da parte del Fornitore.  L’accettazione dell’Ordine verrà comunicata dal Fornitore al Cliente mediante un’email, inviata all’indirizzo di posta elettronica comunicato durante l’effettuazione dell’Ordine. Il Fornitore si riserva la facoltà di valutare l’accettazione degli ordini ricevuti e potrà rifiutare o comunque non dare corso ad ordini d’acquisto che risultino incompleti o incorretti.  Il Fornitore comunicherà al Cliente l’eventuale impossibilità di accettare gli ordini ricevuti nel minor tempo possibile decorrenti dal momento in cui il Cliente ha trasmesso l’Ordine e provvederà al rimborso delle somme eventualmente già corrisposte dal Cliente per il pagamento dei Servizi. Viene escluso ogni diritto del Cliente a un risarcimento danni o indennizzo, nonché qualsiasi responsabilità contrattuale o extracontrattuale per danni diretti o indiretti a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione, anche parziale, di un Ordine da parte del Fornitore.

 

ART. 8 MODALITÀ DI PAGAMENTO 

 

Il Cliente corrisponde la quota mensile (per gli abbonamenti mensili) o annuale (per gli abbonamenti annuali) di abbonamento, secondo le modalità previste nel Sito. Il Cliente autorizza il Fornitore ad addebitare la stessa su Carta di credito indicata. Nel caso in cui la Carta di credito indicata venga rifiutata o non possa essere utilizzata per saldare la quota di abbonamento il Cliente sarà responsabile di eventuali importi insoluti. Qualora un addebito non andasse a buon fine a causa della scadenza della carta di credito, fondi insufficienti o per qualsiasi altro motivo, e qualora il Cliente non avesse disdetto il suo account, il Fornitore potrà sospendere il suo accesso al servizio fino a quando non avrà attivato un Metodo di pagamento valido.

Le modalità di pagamento prevista sono:

1) Pagamento con Bonifico Bancario

In questo caso si ritiene l’Ordine compiuto quando il Fornitore riceverà l’effettivo accredito sul suo conto bancario, che deve avvenire entro 2/3 giorni lavorativi dalla sua esecuzione. Oltrepassata tale scadenza, l’Ordine verrà ritenuto automaticamente annullato. L’invio di quanto ordinato avverrà solo all’atto dell’effettivo accredito della somma dovuta sul c/c del Fornitore.

2) PayPal

Al momento del pagamento il browser dell’Utente verrà indirizzato su una pagina del server sicuro con crittografia SSL inserendo la sua username e password. In questo modo solamente PayPal sarà in possesso dei dati dell’Utente che non saranno in nessun modo visibili dal Fornitore. L’importo dell’ordine viene addebitato sul conto PayPal al momento dell’acquisizione dell’ordine.

3) Stripe

Il Cliente può pagare il proprio Ordine tramite la piattaforma Stripe che consente di effettuare e ricevere pagamenti con carta ricaricabile o carta di credito.

 

ART. 10 OBBLIGHI DEL FORNITORE

 

Il Fornitore si impegna a garantire l’accesso ai servizi offerti dal Sito sulla base del differente piano di abbonamento, a coloro che abbiano completato correttamente la procedura di acquisto dei ServiziÈ obbligo del Fornitore rendere disponibile al Cliente una propria area riservata in cui saranno riportati i suoi dati personali e le ulteriori informazioni relative ai Servizi offerti.

 

ART. 12 OBBLIGHI RELATIVI ALL’UTILIZZO DEL SITO

 

Tutti gli Utenti dovranno utilizzare il sito attenendosi scrupolosamente ai presenti Termini e condizioni. L’Utente si obbliga a non utilizzare il sito ed i relativi servizi per scopi illegali o contrari ai presenti termini e condizioni di utilizzo, o con modalità che potrebbero danneggiarne la funzionalità, rendendolo inagibile, provocare sovraccarico, deterioramenti e/o interferenze con l’uso dello stesso da parte degli altri Utenti. È vietato ogni comportamento da cui, anche per meri tentativi, possano derivare accessi non autorizzati al sito, al Servizio venduto dal Fornitore, ad altri account, a sistemi o reti connessi al medesimo tramite operazioni di pirateria informatica, contraffazione della password o altri mezzi.

 

 

ART. 13 PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Tutti i contenuti del Sito sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale e intellettuale. A titolo esemplificativo e non esaustivo per contenuto del Sito debbono intendersi: il nome a dominio, i relativi sotto domini, i marchi, tutti i testi, qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere, fotografie, filmati. Tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale a essi relativi sono di proprietà esclusiva del Fornitore, sono a esso riservati e non sono né saranno trasferiti o concessi in licenza in alcun caso al Cliente e/ Utente. Pertanto, l’Utente o il Cliente non potrà riprodurre, duplicare, copiare e ridistribuire, ritrasmettere anche su altri siti web, trasferire o altrimenti rendere disponibili a terzi a qualsivoglia titolo o comunque utilizzare per fini diversi dalla conservazione e/o consultazione i Siti e/o i Contenuti del Sito, senza la preventiva espressa e formale approvazione da parte del Fornitore. Tutto il materiale predisposto dal Fornitore resterà di esclusiva proprietà dello stesso.

 

ART. 14 RECESSO

Il Cliente Consumatore prende atto e accetta espressamente che, il servizio sarà fornito immediatamente prima della scadenza dei 14 giorni dalla data del suo acquisto e che, pertanto, non potrà esercitare il diritto di recesso ai sensi dell’art.59 D. lgs. n. 206 del 2005.

Per i Clienti Professionisti non è previsto il diritto di recesso.

 

ART. 15 ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ

La responsabilità del Fornitore è intesa nei limiti degli obblighi assunti con i presenti Termini e Condizioni e della somma corrisposta all’atto di acquisto;

Il Fornitore non è responsabile del comportamento degli Utenti e delle informazioni dagli stessi condivisi;

L’Utente garantisce che utilizzerà il sito web secondo le condizioni e per i Servizi stabiliti e offerti dal Fornitore, escludendo ogni uso che si prefigga scopi illegali o contrari a quanto previsto nei presenti Termini e Condizioni di utilizzo e comunque con modalità che potrebbero danneggiarlo, renderlo inagibile, sovraccaricarlo o deteriorarlo o interferire con l’uso dello stesso da parte degli altri Utenti;

Il Fornitore non è responsabile dell’acquisto degli Utenti e/o dell’accesso degli stessi nell’ area riservata, nella misura consentita dalla legge applicabile.

Il Fornitore non è responsabile verso gli Utenti o soggetti direttamente o indirettamente a questi collegati per ritardi, disservizi o sospensioni della piattaforma;

Il Fornitore non è responsabile per l’incremento o il mancato incremento di affari da parte dell’attività dell’Utente, per mancati raggiungimenti dei risultati desiderati a fronte di investimenti e costi sostenuti, per mancato ottenimento del bando e per qualsiasi danno derivante dai Servizi offerti;

il Fornitore non sarà ritenuto responsabile per omissioni o errori che possano essere contenuti nei materiali, né, ancora, dell’eventuale violazione di diritti altrui e dei danni, anche indiretti, consequenziali ad essa, o per altri danni di qualsiasi tipo, anche risultanti da perdita del diritto d’uso, perdita di informazioni o mancato guadagno ovvero discendenti dall’inadempimento del contratto, da negligenza o da altre azioni lesive, derivanti da o in qualsiasi modo connessi all’utilizzo o alle informazioni contenute nella piattaforma.

 

ART. 16 MANCATO ESERCIZIO DI UN DIRITTO

Il mancato esercizio di un diritto da parte del Fornitore non rappresenta alcuna rinuncia ad agire nei confronti del Cliente o nei confronti di terzi per la violazione di impegni assunti. Il Fornitore si riserva, pertanto, di far valere i suoi diritti in ogni caso, nei termini concessi.

 

ART. 17 LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

I presenti Termini e Condizioni sono interamente disciplinati dalla legge italiana. Qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione alla validità, interpretazione, esecuzione e risoluzione tra i contratti stipulati on line dal Cliente Consumatore con il Fornitore sarà di esclusiva competenza del Foro del giudice del luogo di residenza del Consumatore (c.d. foro del consumatore).

In caso di Cliente Professionista la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Nocera Inferiore (SA).

 

ART.18 FORZA MAGGIORE

Il Fornitore non potrà essere considerato responsabile per il mancato o ritardato adempimento delle proprie obbligazioni, per circostanze al di fuori del controllo ragionevole del Fornitore dovuti ad eventi di forza maggiore o, comunque, ad eventi imprevisti ed imprevedibili e, comunque, indipendenti dalla volontà.

L’adempimento delle obbligazioni da parte del Fornitore si intenderà sospeso per il periodo in cui si verificano eventi di forza maggiore. In caso di forza maggiore verrà sospesa l’esecuzione del Servizio. Tale sospensione potrà durare per un periodo massimo di 3 (tre) mesi, dopo i quali riterrà l’Ordine automaticamente annullato.

 

ART. 19 TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative. Il Fornitore, in qualità di Titolare del Trattamento, tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I Dati dell’Utente sono raccolti per l’esecuzione di misure precontrattuali; per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto stipulato; per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto dei Servizi; per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente; per l’invio di informazioni ed offerte promozionali e commerciali anche tramite il servizio di newsletter in base al consenso liberamente espresso dall’Utente; per finalità di soft spam per comunicazioni promozionali aventi come oggetto i Servizi acquistati senza necessità del consenso espresso e preventivo dell’Utente, come previsto dall’art. 130, 4 comma, Codice della Privacy così come novellato dal D.lgs. n.101 del 2018. Si invita pertanto il Cliente a leggere attentamente l’informativa sul trattamento dei dati personali (Privacy Policy) resa ai sensi del Regolamento UE 679/2016, nonché sull’utilizzo dei cookie con il relativo consenso al trattamento laddove richiesto (Cookie Policy).

 

ART. 20 RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE

Secondo l’articolo 49 comma 1 lettera V del D. Lgs n. 206/2005 (Codice del Consumo) il Cliente Consumatore può avvalersi della procedura di Conciliazione Paritetica (ADR). Ai sensi dell’art. 14 del Regolamento 524/2013, in caso di controversia, il Cliente Consumatore potrà presentare un reclamo a mezzo della piattaforma ODR dell’Unione Europea. Per maggiori informazioni contattare il Fornitore.

 

ART. 21 COMUNICAZIONI

Per ulteriori informazioni di qualsiasi tipo è possibile contattare il Fornitore tramite e-mail al seguente indirizzo: info@dottorbusiness.com

 

Ai sensi degli art. 1341 e 1342 c.c., l’Utente dichiara di aver letto attentamente e di accettare espressamente tutte le clausole dei presenti Termini e Condizioni di vendita e in particolare quelle degli articoli 4, 7, 9, 11, 12, 13 ,14, 15 e 17.